Не брошу

Ты снова плачешь, ливни слёз
Летят из глаз твоих всерьёз,
Их бесконечные потоки
Текут,чтобы опухли щёки.
Чтоб покраснел изящный нос
А жизнь летела под откос,
Размыта тушь, прижаты губы,
Скрепят, эмаль сдирая, зубы,
Мои слова на копья фраз
Натыкаются тот час,
Не подобраться к сердцевине,
На панцире - холодный иней.
Но я не брошу продолжать,
Дорогу в душу расчищать!
                19.07.2013


Рецензии