А ты просто...

А ты просто люби и рукой закрывай своё сердце.
Помни, что на себя положиться лишь можешь.
В этом мире тепла не найдёшь, но пытайся согреться.
У других тоже так, и никто никому не поможет.

Когда буря в окно ветром гонит на сердце печали,
Когда дождь заполняет тебя изнутри не водой,
Забываешь о том, что когда-то тебя понимали
И не помнишь уже, что когда-то была ты живой.

Ты не смотришь, а просто сканируешь взглядом,
Просто любишь того, кто остался давно позади.
Ты не жаждешь улыбок и много хорошего рядом,
Не мечтаешь о лучшем, не знаешь, что ждёт впереди.

Ты всего лишь живи, поступай необдуманно просто,
Береги свою душу и лезвия к ней не пускай.
Отвечай невпопад, и другим задавай же вопросы.
Просто будь… для других свою жизнь закрывай.


Рецензии