Улетай

Пытаюсь жить,
Бороться с праздностью и ленью
На полную луну не выть,
Ловить прекрасные мгновенья
Но как же быть,
Велик контраст, на удивленье
И как же плыть,
В порогах жизни без мучений
Сегодня радость,
Прекрасна жизнь, чудесные мгновенья открывает
На завтра серость,
Однообразье будней убивает
Держать кулак,
И не сдавться,
Уйти во мрак,
Но на свету остаться


Рецензии