Я мелкими шагами шла к мечте

Я мелкими шагами шла к мечте,
сбивая ноги в кровь и спотыкаясь,
я, часто забывала о себе,
теряя смысл дней, но поднималась.
Я в жизни, словно в лабиринте, дверь ищя
боялась, вновь пойти не той дорогой
и руки опускались не дыша
и слёзы с глаз моих, лились рекою.
И может быть, пройдя все эти муки,
я научилась эту жизнь ценить.
Пройдя обман, предательство и боль разлуки
я поняла, зачем дана мне жизнь.
Добиться цели, не взирая на усталость,
придти в мечте, ведь жизнь, она одна.
Не проявляя страха или слабость
и больше не споткнуться никогда.


Рецензии