964 год

Льется дождь, за окном,
Капли бьют, по крыше.
Трясёт землю гром,
Наверно, кто-то злится свыше?
Прогневали мы бога,
Смертные простые.
Какая ждёт, теперь дорога?
Одни, земли пустые.
Перун, сейчас, не в духе,
Он позже назовёт.
Кто, в этой злой разрухе,
В последний бой, пойдет.
Крестовый поход,
Ожидает, всех нас.
Пойдем на Восток,
Поведет – Перуна глаз.
Русь восстала из мертвых,
Любой теперь, не страшен.
На землях стертых,
Каждый, теперь отважен.
Я знаю, будет тяжело,
Но, мы отстоим нашу честь.
Время же, пришло.
Настанет русская месть!


Рецензии