***

Висит над Питером предутренний туман,
На нежном покрывале юных грёз
Ты спишь. И жизнь похожа на обман,
И в жизни всё как будто не всерьёз.

Коснусь своей рукой твоей руки,
Пожалуйста, побудь, не исчезай,
И счастья золотые ручейки
Мою заполнят душу через край.


Рецензии