Метаморфоза

  Прости,но я тебя люблю
  Ты самый лучший человек
  В твои глаза хоть не смотрю
  Но они лучшие из всех
 
  Твой запах хоть не чую я
  Но он та сладок и родной
  Обнять тебя увы нельзя
  Потому что ты не мой

  Твою улыбку я не вижу
  Но наймилейшая из всех
  улыбайся чаще,я прошу
  Не улыбаться тебе грех
 
  Твой голос хоть не слышу я
  Но так хотелось бы,поверь
  Хотелось бы любить тебя
  Но для тебя я только тень

  Такой красивый,милый ты
  Ты самый лучший для меня
  Ты идеал моей мечты
  Как жаль, обнять тебя нельзя

  И знаю я,что ты не мой,
  Знаю,тебе я не нужна,
  Что сердце занято другой
  Любовь твоя-не для меня

  И знал бы ты,мои мечты
  Ведь все они лишь о тебе
  Я вспоминаю эти сны
  в которых счастье есть во мне

  Отдала б все я за тебя
  Ты нужен мне,пойми,прошу
  И тихо имя говоря
  Глаза твои везде ищу

  Сожгу стихи,они всего лишь
  Немые строки для тебя
  Ведь столько времени прошло
  Я помню первые слова

  Я помню,ночи напролет
  я думала лишь о тебе
  но столько времени прошло
  все равно в моей голове

  И не хочу я отпускать
  Забыть тебя  я не могу
  одно тебе могу сказать
  Прости,но я тебя люблю


Рецензии