Скорбь

Как тяжело терять родных,
До ломки в теле, в костях боли,
Когда душа сжата в кулак,
И сдержать слез нет силы воли,
Когда глядишь на небеса,
И думаешь за что все это,
Они уходят в этот мрак,
И Господи, как мало света,
Как тяжело остаться здесь,
И пусто в сердце от потери,
Уходит близкий человек,
Уходит навсегда, а ты не веришь,
Что не коснешься теплых рук,
Что не склониться уж на плечи,
Душа разбита, плач, испуг.
И дальше жить.., ты понимаешь это.
Они ушли, чиста слеза
С энергией земли сроднились,
Душа не верит в чудеса,
Скорбишь,  все силы в прах разбились...
22.07.2013


Рецензии