Утомленное солнце в прохладу упало...

Утомленное солнце
В прохладу упало,
устав от праведных дел...
По берегам сумеречным, устало,
Бродит ветер...
Шуметь не посмел.
Тихо водною гладью играя,
Заскользил по воде, не спеша...
А вокруг тишина такая...!!!
Замирает душа, чуть дыша...!


Рецензии