Пусть тяжело порой бывает

Пусть тяжело порой бывает,
судьба подножки ставит, но
душа моя не унывает,
я верю в счастье.... И оно.
Оно придёт ко мне однажды,
беззвучно двери отварит,
улыбкой доброй улыбнётся,
сильнее сердце застучит.
Лицо, вдруг светом озариться,
душа наполнеться теплом.
Я буду жить и веселиться,
врагам безжалостным на зло.


Рецензии