Бывает...

Да моменты унынья бывают, 
только есть ещё Долг и Обязанность.
В те моменты они нас спасают,
сохраняя с любимыми связанность.

Ведь смешно будет фраза звучать,
Вы сегодня родные отстаньте.
Равнодушье во мне опять,
 Вы пока в сторонке тут встаньте.

Может завтра, ...  я очнусь, 
Так любить Вас начну рьяно!
Ну как будто от сна проснусь,
А сегодня я, не смеяна.

Если искренне любишь не суть,
 что в душе, ведь поймут как надо
И с любовью радостней путь,
если лжи нету в ней, ...   яда.


Рецензии