Я верю

И снова ветер бьет в окно
Ты где то там, ты далеко
И капли ливня по стеклу
Лишь нарушают тишину
А у тебя прогноз на день
Что жаркой будет даже тень
Но километры расстояний
Нас с тобой на жизнь связали

Припев:
Но я верю наступит тот час
Когда счастье волной накроет и нас
И мы улетим от сюда скорей
На берег южных морей
Улетим мы туда, где ни кто не найдет
И волна не разрушит любви нашей плот
Улетим далеко от людской суеты
Где будут нашей жизни цветы

Не бежать, не торопиться
Подождать остановиться
От судьбы, увы, не скрыться
Это нужно понимать

Протяни на встречу руку
Мы нужны, поверь, друг другу
Пусть часы идут по кругу
Я хочу тебе сказать

Припев:
Что я верю наступит тот час
Когда счастье волной накроет и нас
И мы улетим от сюда скорей
На берег южных морей
Улетим мы туда, где ни кто не найдет
И волна не разрушит любви нашей плот
Улетим далеко от людской суеты
Где будут нашей жизни цветы


Рецензии