уроки жизни

Тревог моих обглоданы концы,
На сердце, словно камень, давит память.
Неужто правда-все мужчины подлецы,
А женщины- все виноваты сами?

Уроки жизни учим по слогам,
За менторами вслед, зрачки расширив.
И пара каждая- как Ева и Адам,
Теряют светлый Рай. Всё просто в этом мире

В окошке бродит отражение весны,
В веночке из расцветших почек вербы,
Я жаворонкам размочу горбушку хлеба,
Чтоб мне напели трогательно сны.

Завяжет в бантик занавески ветерок,
И модницы опять надели мини-юбки.
До точки совпадения случайности дорог
Нам не хватило крошечной минутки...


Рецензии