Гречка с мясом

Ночь идет, пора готовить,
Что на завтра я сварю,
Так посмотрим, гречка с мясом,
Хорошо, кипит, солю,
Чтоб в нее еще положить,
Хм, приправа, где была,
Нету, черт еще вчера же,
Я последнюю взяла,
Между делом за компьютер,
Голова в мыслях дымит,
Обзываю себя разно,
Эх балда, но поздняки,
Как всегда с плеча рублю я,
Делаю, потом мозги,
Вся измучилась как дура,
От печали и тоски,
Что же гречка, не досоло,
Над еще мне досолить,
Главное не с пересолом,
И такое может быть,
Реплики ты что влюбилась,
Хмыкнула, вот дернул черт,
И чего же я добилась,
Ладно, выключаю всё...
21.07.2013


Рецензии