Зачем?

Зачем живут люди?
Скажите, друзья.
Зачем все страдают
И сходят с ума?

Зачем эти муки?
Зачем этот фарс?
Не уж-то от скуки
Живём мы лишь раз?

Зачем существуем:
Финал лишь один
Зачем мы рискуем?
Ведь жизнь - это сплин.

Зачем же нам жизнь?
Один лишь ответ:
На нашей любви
Сей держится свет.


Рецензии