Моему ненаглядному цветочку. Галя Качаева

Милый мой хлорофитум! Когда ты зацвёл, ты дал мне заряд бодрости. Мне нравятся твои цветочки. Они похожи на снег или на ромашку, нежные-нежные - глаз не отвести. Мне хочется назвать тебя Белоснежкой…
Милый цветочек, спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаешь, вселяешь надежду на лучшее, радуешь красотой. Будь всегда цветущим и радостным, как сейчас. Я знаю, что тебе нравится, когда я с тобой разговариваю. Я вижу, как ты мне отвечаешь, кивая листочками и лепестками.
Ты – мой друг!
Твоя Галя


Галя Качаева, ученица 3 класса (сейчас - 9 кл.)

Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня


Рецензии
Очень трогательная история! Здоровья тебе, Галочка, и пусть твоя дружба расцветает, как этот прекрасный цветок!

Тамара Второва   25.08.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.