Пророчество

Рождён был грех,
Рождалась страсть,
Во тьме густой виднелся мрак,
Чело людей играло страх,
В очах людей Господь угас.
Не слышен глас речей молебных,
Раскаяний  слёзных и надежды,
Не слышен звон колоколов,
Не жгут свечей  пред  Алтарём.
Погасли пламени лампад,
Затих навеки песнопений глас.
И сердце не тревожит слово  - Боже,
И сердца нет.
И в сердце Бога тоже…


Рецензии
что же вы не заходите на свою страничку так давно.

Ирина Гимпель   27.11.2016 22:37     Заявить о нарушении
откликнитесь

Ирина Гимпель   16.01.2014 19:26   Заявить о нарушении