Я вас отчаянно любил...

Я вас отчаянно любил, люблю сейчас!

Готов признаться перед Богом!

И каждодневно, каждый час -

Молю о том и Время, Бога!

Что дале ?

Иль я сгорю в огне желанья,

Или по - тихому уйду...

Таков удел всех любящих сердец,

Масштабы чувств и Мирозданья!?


Рецензии