Королева

Пусть тебе приснится свет далёкий
Мира где ты правишь королеаой.
Пусть тебе дарует смысл глубокий,
Слов, что прозвучат твоей поэмой.

Пусть в ней оживёт любовь святая,
Чистотою чувств благословит
Где ты будешь от любви сгорая,
Ждать минутой каждой, встречи миг.


Рецензии