Приходи же...

Приходи же ко мне по росе,
Чтоб узнать,как прекрасен рассвет.
У меня незабудки в косе,
И в руках незабудок букет.

Жду тебя,будто солнца восход,
Твоих губ предвкушая тепло.
Счастья мимо проплыл пароход,
И теченьем любовь унесло.


Рецензии