***

Сказать тебе,что понимаю,,
Я вижу все,но я молчу .
Быть может я тобой играю ?
Но быть другою не хочу,

Закон совместного общения
Предпологает,,Да,,и ,,Нет,,
А в бессловестном восхищении
Порою кроется ответ,

2013,07,22


Рецензии