Наши

Найдем ли вдруг от забвенья средство?
Прошло рожденье,уходит детство,

Но не для того чтоб плодить уродов,
Вгрызаться в камень у нас порода.

Плохие дети под властью хамов,
Крушили стены дворцов и храмов,

И пыль веков есть в разбитой фреске,
От дев лесных да князей половецких.

В другую воду-течет водица,
Под старым небом грешно родиться.

Орла взнуздали,пробили небо,
Тесно ковыльям в степи от хлеба.

Любой из нас,из последних-ратник,
Темен был князь,был хитер привратник,

Умрет из первых,не йдет в середку,
Живой, возьмет лишь себе на водку.

Мы любим свет,ну а день- тем паче, К утру смеемся, и в ночь не плачем,

К полудню, тоже, реветь не гоже,
Дождливый ветер лишь гладит кожу.

Шаги не мерим-бегом столетья,
Посеем снова траву бессмертья,

Ума не много,всего палата,
На мир, мы ляжем большой заплатой,

Да вот, не сменяем кафтан на платье,
Кто золото любит-мы золотом платим.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии