Предначертанный круг

(Ченнелинг)

Проницательный облик Планету согрел,
Отогрелся источник, Свет глубины задел.
Суждены предсказанья – покровитель Небес
Шлёт земным назиданья, открывает завес.
В повседневной рутине забываем о нём,
И в своей паутине отчуждённо живём.
Простота в одеянии, а в душе – красота,
Он творит в Мироздании, посылает Гонца.
Тот Гонец всё расскажет и укажет всем путь,
Вы его не теряйте – трудно будет вернуть.
Осознает дорога предначертанный круг,
Надо верить в подмогу, и с пути не свернуть.
Вдалеке, как в тумане, серебром всё горит,
И к заветной нирване тянет вечный магнит.
Образ светлый, лучистый осознайте в душе,
И останется в мыслях лишь отдаться судьбе.
Пусть душа заликует, созерцает венец,
Небо мудрость диктует, слышен стук всех сердец!
Берега преподносят все убранства свои,
Ощущенья попросят море чистой Любви.
Чтобы жизнь не казалась, как отравленный рай,
Будут все возвращаться и встречать новый май!

23.06.13


Рецензии