А человек ли

Всё что дарует нам любовь,
прими без ропотно и страстно.
Она есть жизнь, она есть кровь,
что в сердце бьёт собою властно....

Что без любви есть человек?
А человек ли без любви?
Пойми что только лишь любовь, ...
Дарует жизнь вне земли.....


Рецензии