День победы...

«День победы»
День победы, бывает раз в году..
Про него вспоминают дети, не видя в этом беду..
Не видя того что видели люди..
Когда то очень давно..
Как плакали дети и шли на войну..

Сейчас перед нами, красивое небо..
Прекрасный закат..
Красивый салют, старики в медалях..
Куча цветов и пустых слов..
На глазах слёзы , а в душе боль..
Когда ты видишь что  сделали люди ..

Они дали нам чистое небо и жизнь без пуль..
Они  подарили нам жизни, закрывая  людей, своей  спиной..

А мы вспоминаем их только  раз в году..
Отойдут поколенья и закончится жизнь,
Так как люди не знают что было и  что есть..
Александрова Ю.А ( мои стихи)


Рецензии