Царица Небесная и про ад

Царица прекрасная,
Всеми любимая,
Скоропослушница,
Нам помоги.

Спаси нас, любимая, от боли печалия
И слёзы и нечести,
Пали в грехи.

Ты наша надежда, "звёздочка" ясная,
Богом любимая, низкий поклон.
Смотрю я на образ Твой,
Царица Небесная,
Молюсь со слезами я:
Нам помоги
Пройти те ступенечки
Жизнены даные,
Богом пройти.

Спаси нас, любимая,
Царица прекрасная.
Ты - "зоренька" ясная,
Нам помоги.
В трудны минуты нам,
Дороги тамОшние.

И ад негасимый есть,
Нами пройти.
Руку любимая,
Царица всевышняя,
Зорюшка ясная,
Нами пройти.

С Твоею надеждою
Пройдём мы ступенечки.
Помошница добрая,
Ад позади.
Спасла нас, любимая,
Царица прекрасная.
Ты - наша помошница,
Слава тебе.
Слава Всевышнему, Иисусу любимому
И слава тебе!


Рецензии
Ты написала про Святую,
Царицу нашу Золотую.
Она поможет жуть пройти,
Ты только руку протяни.
В стихе ты доброе сказала,
Святая это записала.
Быть может ты не отойдёшь
Без Извещенья ни за грош.
Так значит, ты терпи болИ,
Царица знает, Кто - внутри.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 14:31     Заявить о нарушении