Ты мой

Мы прошли через многое с тобой.
Волной нулевой, закончился бой.
Второй, шестой или шестьсот второй?
Ночной бой, но ты со мной.
Тебя я люблю, повторю.
Повторю алтарю, раю, фонарю.
Ты мой, ты со мной.


Рецензии