Проводник

Джазовая импровизация  томной твоей души,
 Блюз растрёпанных чувств тает в  горячечной дымке
Павших моих крепостей стёрты последние рубежи.
 С выставки нашей любви масляные  картинки.

На росах рассветных  снов белые лепестки.
 Аккорды звенящих чувств. И  пьяных радостей форте.
Всё это только плащ.Чтоб спрятать рифы тоски. 
Развеять  наши обманы .И преданных чуств аборты

Все наши встречи и ссоры я пропишу в стихи.
  И жду от тебя пониманья. И не боюсь пророчеств
Отходит последний поезд. Увозит мои грехи.
  А ты - проводник в купе растерянных одиночеств


Рецензии
Удалось на славу!
Порадовала образностью и метафоричностью.
Поделюсь железнодорожной темой:http://www.stihi.ru/2014/03/19/6171
Чур, далеко не уезжай)))

Борис Апрелов   03.04.2017 18:26     Заявить о нарушении
билеты дорогие)

Алекс Магенца   04.04.2017 23:36   Заявить о нарушении