***

Солнце светит яркими красками,
Разделяя землю на тени.
По тропинке бегу затасканной
Вопреки своей язвенной лени.

Балагур я чудной, путешественник,
Повидавший на свете многое.
Бравый Эрнеста предшественник
В бесконечной интернет дороге.


Рецензии