Мода 22. 07. 13

***ю я нынче от моды
Бабы летом в сапогах по колено
Ах да,там же дырки,ну ладно,удобно
По мне  - попижже так кеды
Нохчи котируют мокасы алые
Юноши ходят в облегающих трениках
Я по олд скулу больше - достали вы
Не ношу при прямых козырьках кепки я
Очки с механизмом жалюзи
Айфономания,инстаграммы
А дальше что?-свадьбы в джакузи
С курами с утиными губами
Дочитываю очередную книгу
Из бумаги,а не электронную
Газеты ещё - кипа их
Не владею гаджетами модными
Не помню хореи и ямбы
Проходили давным давно в школе
За партами нынче буки и планшеты
Тетрадь не найдёшь в коридоре
Форму застал,пионеров
Но очень быстро всё рухнуло
Так и сейчас - мода слишком мгновенна
От гнева совушка ухнула


Рецензии