Помилуй, Господи

Помилуй, Господи Иисусе.
Молюсь Тебе: нам помоги.
Земные жизнены дороги
С Твоею помощью пройти.

Пройти по жизни даной, сложной.
Здесь козни, жуткие пути.
С Твоею помощью, Иисусе.
И Крест Господний на груди.

И мы живём с молитвой "Отче"
И нам не страшны все пути.
Ведь эта радость словно солнце.
Душа поёт в моей груди.

Мы с Богом, братцы,
С Богом, сёстры.
И все печали позади.
Нам агнел Божий, даный Богом.
И нам поможет всё пройти.
Дороги дальние и близки.
И с нами Бог и с Ним сильны.

Слава Тебе, Боже, слава!


Рецензии
Стихи Мартила написала,
От них семи бесов не стало.

Хоть нападает иногда
Безбожный люд, что без стыда.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 14:36     Заявить о нарушении