Виртуализмы 72

Извечное:
Секрет успеха в жизни связан, дети,
С порядочностью, честностью извечно,
Когда у вас подобных качеств нету,
Успех на сто процентов обеспечен.
                ***

Чернеющее:
И надежда в сутолоке дней
Нам, блондинкам, снегом не растает вся.
Если волосы чернеют у корней,
Значит мозг ещё сопротивляется.
                ***

Конечное:
Что такое секс-бомба? Вы бросите споры,
Услыхав объяснений изящный венец -
Это женщина та, с появленьем которой,
Свой почувствует каждый мужчина конец.
                ***

Воспитанное:
Печальна жутких угрызений повесть,
Которая к падению ведёт,
Но хорошо воспитанная совесть
Владельца никогда не загрызёт.
                ***

Стартовое:
Никто в начало не отправит нас,
Чтоб изменить свой старт, но ты увидишь,
Что можно просто стартовать сейчас,
И так успешо изменить свой финиш.


Рецензии
Просто кладезь мудрости и юмора!Пожалуйте в *Избранные*,буду наслаждаться
медленно! Спасибо огромное!
Всех благ!
Ида.

Ида Алтунина   07.10.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида. Очень рад. И Вам всего наилучшего.

Юрий Рехтер   07.10.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.