Не смотри на меня

Я - пас.
Встретимся как-нибудь, не сейчас.
Я - профан.
Проигралась, теперь у подруги держу диван.

И всеми зелеными листьями не скроет сад моих щек красноту.

Я - беглец.
Когда же вернусь я домой, наконец?
Я - бред.
Бессонный и нервный тебе дам совет.

Достойно, уверенно выбрал ты в этот раз совершенно не ту.


Рецензии