***

С кем ты проводишь ночи летом?
Улыбку даришь,предлагаешь кофе или чай,
Записываешь чей-то номер телефона на газету.
Включаешь громко музыку в машине,
начинаешь танцевать.

С кем ты проводишь редкие минуты?
В которых счастлив, молчалив, спокоен и
Рассвет встречаешь за секунды,
Свое Желанье с кем то блокируешь в считанные дни.

С кем ты становишся нежнее?
Со мной? Или с другой, что обрывает телефон?
С кем будешь возрождаться за мгновенье?
Спасибо, что не трогаешь мой тихий сон.


Рецензии