Изд частица-лишь...

        Отличие и многогранность-
                В С Я
           исключительность
                вещей,
                возможны,
                ЕСТЬ
                когда
        с о х р а н н о с т ь
           в трёх звуках.
                Частно.
                Вообще.
      
      Деталь, особенность, примета,
         явление, процесс любой-
               ОСОБЕННЫ
           лишь тем моментом,
                где
                ЛИШЬ
                их
                сделала
                иной!

              18.07.2013.


Рецензии