Валентине...

ЧТО ПОДРУГА ? МОЖЕТ  ЖАХНЕМ ?
ЗА ГОДА , ЧТО ПРОЖИЛА ...
ВСПОМНИ ТОЛЬКО О ПРЕКРАСНОМ ,
БОЛЬ , БЫЛА ЧТО ...ВСЁ Ж ПРОШЛА ...

УНЕСЛА РЕКА " ЗАБВЕНЬЯ "...
ВСЁ ПЛОХОЕ УНЕСЛА ...
НЕ ПОПЛЫЛИ ПО ТЕЧЕНЬЮ
ДОБРОТЫ ТВОЕЙ ДЕЛА ...

ДОБРОТА , ЛЮБОВЬ ОСТАЛИСЬ ...
БУДУТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ ...
НЕЖНОСТЬ , ЛАСКА  ОБВЕНЧАЛИСЬ ,
ОБРЕЛИ В ДУШЕ ПОКОЙ ...

ТЫ , РОДНАЯ , НЕ ТУШУЙСЯ ,
ПОСМОТРИ СО СТОРОНЫ
НА СЕБЯ ... СОБОЙ ЛЮБУЙСЯ ...
ВЕДЬ КРАСАВИЦА ВСЁ Ж ТЫ !!!

ГОВОРИШЬ , ЧТО ЕСТЬ МОРЩИНКИ ?
ГДЕ МОРЩИНКИ ? БОГ С ТОБОЙ !!!
ЭТО РАДОСТИ КАРТИНКИ ,
СОЛНЦА ЛУЧИКИ , ДРУГ МОЙ ...

КТО СКАЗАЛ , ЧТО МЫ СТАРЕЕМ ???
МЫ ВЗРОСЛЕЕМ !!! ТЫ ПОВЕРЬ !!!
НЕТ !!! СКОРЕЕ МОЛОДЕЕМ !!!
ХОРОШЕЕМ !!! ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЬ !!!
                12.06.13.


Рецензии
Так держать! хвост трубой и нос поветру!

Черепаха Тротилка   23.07.2013 00:42     Заявить о нарушении
Так и делаем.....Спасибо....

Марина Листойкина   23.07.2013 06:40   Заявить о нарушении