Танго на снегу

Лес застыл, и спустился закат,
засверкали от зарева иглы...
Пробежал по опушке назад
жизни миг и
в полночную тишь запрыгнул.
Навалилась темнота,
от нее ослепла.
Только запах ночного костра
донесло дунавение ветра.
Ель царапает,и бегу.
Я понять пытаюсь,откуда
аргентинское танго в снегу
и прекрасная пара-чудо?!
Тот костер,та зима и та ночь,
и наш танец неотразимый,
все вернулось!...
Пошли бы вы прочь.
Уж рассвет согревает зиму.


Рецензии