Лож

«Лож»
Врать – не врать, а есть ведь выбор..
Жить – не жить..
Любить и не любить..
Тот кто врал не будет больше честным, как бы не хотелось что то изменить..

Человек, измена вечно будет.
Изменивший раз, измены ждет уже…
Что то скажет, а кого то он осудит..
Не судите люди, не судимы будите и вы..

И тогда все будет хорошо..
Вы не лгите люди, так ведь проще будет..
Ведь на лжи не  строят ничего ..


Рецензии