Воспоминания...

«Воспоминания…»
Вроде мне так хорошо, но в тоже время как то грустно..
Может, просто в жизни меркнут звезды?
Что то падает и обрывается, только вас оно ведь не касается..
Как то грубо все так получается..

Человек запал мне в душу..
Ты простил его и отпустил..
Хоть тебя он не просил..
Время лечит, люди говорят..

Ты ведь вроде не страдал, не грустил, а просто жил..
Просто жил..
Но потом знакомство,
Что то новое и жизнь..
Ту которую не счесть..
Так красиво начиналось.
Но в какой то миг все просто оборвалось..
Все прошло, все потерялось
Все   тихонько так ушло..

Все уходит, не беда..
Скажут нам друзья всегда..
Просто жалко все терять..
Просто так любить и так мечтать..




Все мечты как тот бокал..
Что стоял в шкафу и просто ждал..
Ждал когда достанут, разобьют..
Или просто так поставят..
Или просто может даже так оставят..
P.S Бокал как сердце, может разбиться и все , его не склеить , придется только выбросить.. Так что будьте аккуратны с людьми и их сердцами..


Рецензии