Во сне

Мы уйдем туда, где времени нет.
И не нужны туда нам билеты.
Просто ляжем в кровать, закроем глаза
И отправимся в путь,
Найдем на вопросы ответы.

Мы уйдем туда, где времени нет,
Где спит и обида, и гордость.
Там счастья миг будет длиться как век,
И никуда не исчезнет молодость.

Мы уйдем туда, где можно мечтать,
По щелчку создать тишину.
Там что угодно можно желать.
Разве не нравится? Почему?


Рецензии