Прогулка

До моря рукой подать,
До свежести, до лазури,
И не предвещает бури
Небесная благодать.

Аллеей из пальм пройду,
Ведущей к нему полого.
Я помню, идти немного -
И вот оно на виду.

Уже не горяч песок,
И лучше идти босыми
К тем скалам наискосок.

Там волны играют с ними,
И брызги студят висок,
А счастье теряет имя...
 


Рецензии