Подъюбье

Богиня Кали водит пальцем под юбкой.
Скажешь «пустяк» – разобидится тушка,
Что лапши намотали на тонкие ушки.
Разживаться несытно пятиминуткой.
Улыбка? Оскал? Кто теперь разберет!
Но танцы на саблях – хобби для смелых.
В глазной мой хрусталь снова жаба орет
О плодах ядовитых, совсем уже спелых.
Мне бы только остаться душою дождливой,
Девочкой-флейтой и верой цветущей,
Стоном деревьев, дриадой счастливой,
Ступающей на гору обустраивать кущи.


Рецензии