И очки не помогут? Юрию Плясунову

          «Страдая близорукостью отчасти,
           Я не заметил собственного счастья.»

                Юрий Плясунов,
                http://stihi.ru/2013/04/07/979


По мостовой уныло и угрюмо
я брёл, не чуя запаха парфюма,
он так струился, розов и дразнящ,
но я был глубоко закутан в плащ.
 
Там, впереди, гламурно и неспешно
шло Счастье. НесказАнное, конечно.
Недоглядел, и как теперь ни куксись,
а подвела простая близорукость.

Увы, поползновения недуга
снимает дома скалочкой подруга,
и, по склерозной памяти пройдясь,
найдёт, чего не помнил отродясь!


© Фото автора. 2013.


Рецензии