Реггей о чем-то

Твои плечи как мокрая кожа любви,
Твои плечи как вечность..
Твои плечи как мокрая рожа Земли,
Твои плечи ... о...

Солнечная радуга из киоска с пивом
Напоминает как было красиво
Напоминает как было красиво
Под керосином...о ....

Твои плечи как вечность...
Твои плечи как млечная трасса небес...
Твои плечи как моря радужный блеск...
Твои плечи.... о....

А песка крупинки нам напомнят лёд,
Тех , кто не курит, тех кто не пьёт
Но в каждом замок, а от замка код
В этом сладком тумане живёт
втяни живот, наполни тело дрожью
мы все здесь летим над гранью возможного.
чувствуем мир леко и беспечно..
Море...песок... мммм..твои плечи

Твои плечи как горы и облака
твои плечи как вечность...
твои плечи а дальше рука и рука
твои плечи .... о.....


Рецензии
класс!!!
уже исполняешь?

Рада Свами   14.09.2013 18:02     Заявить о нарушении