Теперь я отболел тобой

Моей бывшей жене...


Теперь я отболел тобой,
Хотя порой тоска приходит.
Хожу под летнею луной,
И понимаю, всё проходит.

Ещё мы долго будем жить.
Пройдут года всё в пыль стирая.
И только память будет плыть
Нас редко в юность возвращая.

Такая видно нам судьба.
КАК ты нужна мне поздно понял.
Хотел вернуть, ты не пришла.
Наверно я того не стоил..

Всему на свете есть предел,
Моим надеждам, твоей грусти.
Время прошло, я отболел..
Теперь ошибок не допустим!

Других уже я обнимал,
Но даже в страстных поцелуях
Нет-нет,а всё же вспоминал
Как счастлив был тебя целуя.

Не странно ли? пожалуй нет!
Была ты ярким впечатлением.
Пусть пролетит не мало лет,
С теплом я вспомню те мгновения!


Рецензии