Виктору Цою

Он парнем был совсем, ... простым,
Писал стихи и песни, был любим.
Не что зловещих дней не предвещало,
И всё-же на земле тебя не стало.

Ты в дружбе был как настоящий друг,
Без фальши к нам от слов твоих шел звук.
Сердцам надежды песнями дарил,
И многим путь у жизни озарил.

Бывало что тоска нам сердце жмёт,
Послушаешь тебя, глядишь уйдёт.
,,Звездою Солнца,, нам твой свет остался,
Теплом своим всегда души касался.

И даже просто ,,Пачка сигарет,,
Дала понять не плох нам белый свет.
Мечта лишь только в нём пускай живёт.
Как ты сказал ,,Билет на самолёт,,

 Но ты не был, ты есть с нами, Всегда!
Не важно что другие в мир придут.
Не всех из них поэтом назовут,
А ты пришол оставшись на века!

Мечта твоя осталась навсегда,
Отдал её ты всю и не тая.
И где-то там глядишь за облаками,
И в памяти для нас,  ...
         ТЫ ВЕЧНО С НАМИ!!!


Рецензии