Бокал

Мне нету покоя,
Тоска сжала грудь,
Тревожные мысли
Не могут заснуть.
Растерзана вклочья,
Раздавлена в мясо -
Видать, не дождусь
Я счастливого часа.
Не знаю, зачем
Я была рождена?
Красивая дура -
Испейте до дна!
Разбейте со звоном
Бокал на удачу -
А я улыбнусь 
И неслышно заплачу.
Вот собраны части,
Заклеены раны,
И вроде не видно
Былого изъяна.
Но чокаясь 
Больше не слышится звук:
И снова бокал
Выпадает из рук. 


Рецензии