ПолноЛуние!

Одна Луна –
Реальная!
Глядит она,
Печальная,
Ужасна,
От природы,
В любое
Время года!

ПолноЛунье –
Дня привет.
В отраженьи –
Солнца Свет!
ПолноЛунье
Нас с тобой
Манит Высью
Неземной.

Краса в ней –
Изначальная!
Душа её,
Венчальная,
Опасна,
От природы,
В любое
Время года!

ПолноЛунье –
Дня привет.
В отраженьи –
Солнца Свет!
ПолноЛунье
Нас с тобой
Манит Высью
Неземной.

Всегда –
Монументальная!
В ней Чистота
Хрустальная.
Прекрасна,
От природы,
В любое
Время года!

ПолноЛунье –
Дня привет.
В отраженьи –
Солнца Свет!
ПолноЛунье
Нас с тобой
Манит Высью
Неземной.

22.07.2013.      2:25 - 2:47; 3:23 – 3:35;  10:06
Днепропетровск


Рецензии
Хорошая лунная песенка!
Люда, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5558

Тематический Вернисаж   13.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
Зайду сейчас :)))
Благодарю!

Люда Титаренко   13.12.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.