Ты меня очень ждал

Ты меня очень ждал,
Я спешила к тебе.
И неважно, поверь,
Что теперь на душе.
Лед и пламя слились:
Кто остыл, кто сгорел,
Каждый вынес с собой
Что другой не имел.
Я сижу у окна,
Дождь шумит, как прибой.
И улыбка ползет,
Как змея, за тобой.
И на шее моей
Нитка жемчуга снежного:
Он нанизан в пять дней
И теплей шарфа нежного.


Рецензии