Мой генерал

Мой генерал, я пишу Вам письма,
но ни одно из них Вы не прочтете.
В них - диалоги немого фильма,
высланы по заплутавшей почте.

Мой генерал, я пишу о звездах,
что пополам на двоих делили.
В Вашем саду еще пахнут розы?
Вам бы еще посадить там лилий.

Мой генерал, я была готова
Вам прослужить, выполнять приказы.
Вы же в отставку снова и снова
выслали сердце мое за разом.

Мой генерал, моих писем куча -
полки забиты, листы\конверты...
Бог мне поможет себя не мучать,
я продержусь, упиваясь верой.

Мой генерал, я по Вам скучаю,
каждую ночь Вы мне подло снитесь,
письма штампуя маркой печалью,
мой непокорный и гордый витязь!

Мой генерал, Вы под левой грудью
бьетесь, пульсируя каплей жизни.
Пусть доктора меня строго судят,
но...
Мой генерал, я пишу Вам письма...


Рецензии